Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
IMSODESIGN création d'identités graphiques et sites web
9 septembre 2009

Résultat Serbie France

Après avoir été menée au score dès la 13 ème minute sur penalty suite à une faute de Lloris, l'équipe de France est parvenue à égaliser à la 31 ème par henry qui signait alors son 50ème but sous le maillot tricolore.

A 10 contre 11, au retour des vestiaires, l'edF maintenait la pression, grâce notament au bon travail de L Diarra au milieu et emmenée par un T Henry très affuté et incisif.

Mais malgrés les approximations et la fébrilité générale de l'équipe Serbe, les Français ne parvenaient pas à reprendre l'avantage.

L'équipe Serbe est réduite à 10 pour les 10 dernières minutes suite à une expulsion pour un signe d'humeur d'un joueur Serbe, mais la France n'en profitera pas, l'entrée en jeu de Ribery n'y changera rien, le score reste de 1-1 est tout reste encore à faire pour la qualification.

Raymond Domenech s'est dit "fier de tout" et a tenu à remercier les "200 sms de soutient qu'il a reçu" merci à vous....